Багир Рафиев

24.11.2008 23:36 Администратор
Печать

Багир Рафиев

Оператор стедикам

 

Рафиев Багир Джабраил оглы. Родился 5 апреля 1959 года.

Окончил ЛИКИ (1981).

 

Фильмография (Оператор)


2008    Сафо (Россия, Украина)
2008    Трудно быть Мачо
2007    Танкер Танго
2004    Парижская любовь Кости Гуманкова
2003    Замыслил я побег
2001    Телефон доверия (Россия, Азербайджан)
1998    Человек, который старался (короткометражный)
1995    Яраса (Азербайджан)
1989    Анекдот

Обновлено ( 30.11.2008 02:22 )